Previous Entry Share Next Entry
Дрифт-шоу от Кена Блока - серия трюков дрифтинга Gymkhana
kayros_81

Всеобще признанный североамериканский гонщик Кен Блок, выступавший за команду Monster World Rally Team и управляющий машинs марки Ford в Мировом раллийном чемпионате (WRC), показал великолепное дрифт-шоу состоящее из серии трюков дрифтинга Gymkhana. На сей раз Блок "отжигал" на полноприводном хот-хэтче Ford Fiesta, "заряженном" 650-сильным двигателем.


Дрифт-шоу от Кена Блока - серия трюков дрифтинга Gymkhana

 

Дрифт-шоу от Кена Блока - серия трюков дрифтинга Gymkhana

Для съемок этого дрифт-шоу Блок и его бригада прибыли во Францию на известный автодром, содержащий в себе зоны высококлассного гоночного трека и специализированные преграды, что дает потенциал для неповторимых трюков, самый впечатляющий из которых – лавирование на стенках овала. Автодром был сооружен в 1924 году, и его овал протяженностью 2,54 км был сконструирован, для того чтобы сотворить неповторимые условия.

Дрифт-шоу от Кена Блока - серия трюков дрифтинга Gymkhana

Автомобиль для дрифт-шоу изменила шведская группа Olsbergs MSE. "Прокачанный" Ford Fiesta приобрел 850-сильный двигатель, коий позже перенастроили под 650 "лошадей" и 850 Нм вращающего момента. Для трюков Блока, сочетающих в себе очень много ускорений, торможений и дрифт-маневров это наилучшая мощность. Малогабаритная Fiesta (при весе 1,1 т) имеет возможность
разгоняться до "сотни" за 1,9 секунды, то есть проворней нежели какой-либо иной автомобиль в мире.


Если вы любите дрифт-шоу и даже сами принимаете в них участие, то вам следует покупать автошины в киеве на сайте Rezina.ua/ Здесь вы найдете огромный выбор резины от лучших производителей!


?

Log in

No account? Create an account