?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
"Ромовый дневник" - Депп и Томпсон созданы друг для друга
kayros_81


Трейлер фильма Ромовый дневник


Увидел сегодня трейлер нового фильма с Джонни Деппом по роману Хантера Томпсона. Для того, чтоб захотеть его посмотреть не нужно даже названия! После роли журналиста Рауля Дюка я не видел Джонни таким живым и естественным нив  одной картине.

Фильм "Ромовый дневник" снят по одноименному роману. Конец 50-х. Талантливый журналист Пол Кэмп, которого достала лживая глянцевая жизнь Нью-Йорка, бросает работу в престижном издании и уезжает в Пуэрто-Рико, где ром льется рекой, где дешево все — машины, яхты, девушки, здесь саму жизнь продают за копейки…

"Ромовый дневник" - Депп и Томпсон созданы друг для друга

Трейлер фильма Ромовый дневник

Место действия: Пуэрто-Рико, туристский городок Сан-Хуан. В свои 30 лет Пол подошел к той черте, когда он начинает уставать от скитальческого существования в ожидании чего-то грандиозного, когда мир, который, как ему казалось еще каких-то пять лет назад, он держит за горло, в один прекрасный день, наконец, реализует его фантастические амбиции, даст всё и сразу. Он все больше обращает внимание на мирские вещи, такие, как своя чистая постель в своей отдельной просторной квартире, как хорошая машина и собственная яхта, как высокооплачиваемая, но не обязательно интересная работа… При этом он чувствует себя предателем того духа свободы и всесильности, с которым он до сих пор шел по жизни, который, однако, не совместим с так желанными им сейчас спокойствием и комфортом.

Фильм "Ромовый дневник" снял режиссёр Брюс Робинсон.
Мировая премьера фильма: 20 октября 2011
Оригинальное название фильма: The Rum Diary
Жанр: драма, комедия, приключения
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Брюс Робинсон

В ролях: Джонни Депп, Эмбер Хёрд, Аарон Экхарт, Джованни Рибизи, Ричард Дженкинс, Амори Ноласко, Майкл Рисполи, Маршалл Белл, Билл Смитрович, Энди Умбергер

Трейлер фильма Ромовый дневник


Трейлер фильма Ромовый дневник

Если вы не любите иностранные фильмы, а предпочитаете русские сериалы, смотрите Глухарь 3 сезон. Здесь вы найдете много милых вашей русской душе моментов!