?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Золото - модные веяния в одежде
kayros_81

Золото - модные веяния в одежде

Как известно, не всегда то золото, что блестит. Тем не менее блестящие вещи нравятся юным модницам, а уж если они золотистого оттенка - то это и вовсе  отпад. Возрадуйтесь любительницы блестящего золота, одним из трендов сезона 2011 - вещи цвета благородного металла.



Большинство кутюрье в своих коллекциях специально подготовили вещи золотистого цвета, чтобы ты, юная модница, могла подобрать для себя ту вещицу, кторая тебе больше всего понравится, а затем поискать ее в модных бутиках или магазинах.

Итак, что же именно в моде 2011 года...

Платья золотистого цвета

Что может быть более привлекательным, завораживающим и соблазнительным, нежели платье золотистого оттенка! Надев такое ты убьешь своих воздыхателей наповал. Так что рекомендуем!!!

Сумочки и клатчи

Изящный золотистый клатч или сумочка украсит любой наряд, будь то повседневное или вечернее платье, брючный костюм или офисная кофточка или блузка. Но главное они добавят твоему образу роскоши и лоска светской львицы. Так что подобная вещица просто обязана быть среди твоих любимых вещичек.

Золото - модные веяния в одеждеЗолото - модные веяния в одежде
Золотая туфелька

Кто не хочет повувствовать себя настоящей принцессой? Так почувствуй! В этом году ты можешь спокойно ходить в золотых туфельках или босоножках и все будут счетать тебя не только стильной и модной, но и настоящей принцессой.  Помни, обувь золотистого цвета идеально сочетается с красным, черным и белым цветами одежды. Но, как показала коллекция Гуччи, золото й цвет сочестается со всеми цветами радуги, главное – подобрать нужный оттенок, чтобы не выглядеть аляповато!

Золото - модные веяния в одежде

Плавай в золоте

И купальники золотистого цвета будут в моде этим летом. Смело одевай такой купальник и будь уверена – отпуск будет не только модным но и невероятно ярким! Эмоции гарантированы.

Золото в макияже

Золотистый макияж нынешней весною заполонил бекстейджи самых модных показов. Золотистые тени и помада, блеск золотистой туши и бровей – всё это великолепие будет смотреться на твоем лице просто отпадно. Так что дерзай, будь в золоте и выгляди на 100 миллионов.