Previous Entry Share Next Entry
Целебная вода Мертвого моря
kayros_81
Целебная вода Мертвого моря 1
Целебная вода Мертвого моря чрезвычайно богата минералами и микроэлементами. В ней содержится около 50,8 % хлорида магния, 14,4 % хлорида кальция, 30,4 % хлорида натрия и 4,4 % хлорида калия. Соленость воды Мертвого моря в 10 раз превышает соленость морской и океанской воды. Она равна примерно 31.5%. Целебные свойства этой воды были известны ещё древним римлянам и иудеям. Их посещал царь Ирод, а царица Клеопатра использовала соли и грязи для омоложения своей кожи.

Целебная вода Мертвого моря


Целебная вода Мертвого моря 2
Мертвое море по сути является соленым озером и самой глубокой впадиной на земном шаре (395 метров ниже уровня моря). Сегодня на его берегах создано множество лечебниц. Ежегодно множество туристов со всего света покупает Мертвое море туры для того, чтоб отдохнуть и получить порцию оздоровительных водных процедур. Кроме того, в воздухе над Мертвым морем содержится на 10% больше кислорода, чем над любым другим морем. Эта особенность делает озоновый слой над морем более плотным и не пропускает вредные для здоровья ультрафиолетовые лучи, приводящие к раковым и ряду других заболеваний.
Многолетние исследования врачей и ученых доказали, что вода Мертвого моря эффективно помогает при лечении аллергий, псориаза, экземы, угревой сыпи, очищает кожу и улучшает ее внешний вид и эластичность, способствует усилению кровообращения и улучшению обмена веществ, успокаивает нервную систему. Также этой водой полезно полоскать полость рта для того, чтоб излечить насморк или ангину. Минеральная грязь Мертвого моря заживляет раны, укрепляет корни волос, устраняет себорею и перхоть.
Целебная вода Мертвого моря 3
Целебная вода Мертвого моря 4
Целебная вода Мертвого моря 5
Целебная вода Мертвого моря 6
Целебная вода Мертвого моря 7
Целебная вода Мертвого моря 8
Целебная вода Мертвого моря 9


?

Log in

No account? Create an account