kayros (kayros_81) wrote,
kayros
kayros_81

Модель для фото-съемки - советы по поиску

Модель для фото-съемки найти сегодня можно по-разному. Всё зависит от того, какого рода фото-сессия у вас намечается. Подробности читайте далее.

Модель для фото-съемки - советы по поиску

Итак, если вы начинающий фотограф, который хочет научиться снимать портретные фотографии, то в качестве модели для съемки вы можете использовать кого-угодно из круга своих друзей и близких. Если для вашей фотографии необходима модель определенной внешности, то вы можете познакомиться с похожей девушкой на улице и предложить ей участие в фото-съемке или поискать её в социальных сетях. При поиске в социалках лучше использовать фильтр поиска по своему городу, потому что ваша будущая модель вряд ли будет ехать к вам за тридевять земель.
Этот способ самый простой и дешевый, но не самый профессиональный, потому что, в этом случае, вам придется иметь дело с человеком, который не привык к камере, не знает, как правильно вести себя на съемочной площадке и т.д. Может произойти и так, что вы случайно заденете чувства своей модели и она просто уйдет со съемки. Тогда вам придется начинать поиски заново.
Для профессиональной фото-съемки зачастую привлекают модельное агентство, такое как "BAZAmodel". Выбор модели через агентство значительно сокращает время поиска, потому что каждое агентство имеет собственный каталог с характеристиками и навыками работающих в нем моделей. К тому же, профессиональные модели имеют опыт участия в фото-сессиях и видео-съемке. Они знаю наиболее выигрышные позы, легко понимают, чего от них хочет фотограф, не стесняются и не капризничают на площадке. Это их работа и они делают её на профессиональном уровне. Такая модель хоть и стоит денег, но с ней ваши фото будут на высшем уровне!
Tags: модель, съемка, фото
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments