kayros (kayros_81) wrote,
kayros
kayros_81

Category:

Все мы были студентами

Все мы были студентами 1

Все мы были студентами. Сегодня, вспоминая то прекрасное время, сразу на лице появляется улыбка. Круто было! Это если в двух словах.


Все мы были студентами 2


Учился я на стационаре и вкус студенческой жизни распробовал сполна. Мы конечно, ходили на пары, иногда, в холодное время года, на первом курсе. Потом, мы "поняли жизнь" и решили использовать учебное время в своих собственных целях. Действительно, зачем сидеть на скучных лекциях, если можно погулять у моря или посидеть в парке?!
Лекции мы сначала переписывали, но затем открыли для себя чудесные возможности ксерокопирования. Учился я, в основном, по ним, а также по учебникам. Рефераты и курсовые легко скачивались с интернета, затем компилировались из нескольких работ в одну. Тогда не было сервисов, где можно заказать написание рефератов и курсовых работ, а тем более рейтингов таких сайтов. Приходилось писать самостоятельно и я этому сегодня очень рад. Будучи студентом, не понимаешь, что в жизни за тебя никто не станет делать твою работу, а если и станет, то только за деньги. Работать и платить деньги за выполнение своей работы будет не только убыточно, но и неразумно, если не сказать глупо.
В университете всё было классно и весело: общение, лекции, семинары, КВН и просто тусовки. В этом году будет 10 лет, как я окончил университет. Периодически, мы с сокурсниками встречаемся, но такое грандиозное событие, возможно, отметим более масштабно и постараемся собрать всех выпускников.
Студентам, которые сегодня "грызут гранит науки" хочется пожелать больше осознанности и понимания того, что они делают. также, ребята, не забывайте, что молодость у вас одна и провести её нужно так, чтоб было что вспомнить!
Tags: студент, университет, учеба
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments