kayros (kayros_81) wrote,
kayros
kayros_81

Category:

Особняк для отдыха и развлечений в городе Мерида, Мехико

Особняк для отдыха и развлечений в городе Мерида, Мехико
Особняк для отдыха и развлечений должен быть просторным и комфортным, а люди которые работали над проектом, должны тонко чувствовать желания заказчика.

Архитектурную студию Seijo Peon Arquitectos y Asociados очень отличает от остальных, их умение совмещать домашнюю атмосферу с праздничной. Дома этой студии получаются просторными и расслабляющими, а в ресторанах царит домашний уют. Площадь дома в Мериде, составляет 350 кв. м., причем личного пространства отведено не более, чем на два человека. Это настоящий дом тусовщика. Основное внимание уделено бассейну, бару под открытым небом и удобным кресла. Все эти удобства быстро решат вопрос как устроить вечеринку дома, чтобы для всех хватило пространства. Особенно необычной выйдет корпоративная вечеринка, с веселым ведущим с сайта /razin.com.ua/services/leading_corporate, которая позволит коллегам расслабиться в самой непринужденной обстановке и по-детски порезвиться.
Особенность дома состоит в наличии площади с баром и бассейном, что напоминает частный курорт, в котором все предусмотрено. Вероятнее всего, хозяин дома очень любит веселиться в кругу приятных людей, поэтому и заказал этот вместительный райский островок в современном стиле. Рядом с домом проходит водный канал, который добавляет дому естественного обаяния. Освещение в вечернее время суток, делает атмосферу очень романтичной и располагает к танцам. В доме нет ничего лишнего, что могло бы отвлечь гостей от бесед и отдыха, даже наоборот, каждый найдет для себя комфортный уголок. Бассейн достаточно вместительный и выполнен в виде большого водоема с переходами и заводями. Бортов у бассейна нет, но есть удобный пол, который скорее всего специально разработан архитекторами, для удобства сидения на нем с опущенными в воду ногами.
Простота и лаконичность особняка, не выделяет личности владельца, а делает его маленьким оазисом для всех тех, кто в нем очутился. Дом может принадлежать знаменитому диджею, который в любой момент может порадовать друзей очередным сетом. Появление особняков для создания вечеринок, очень актуальная тема, так как все чаще стали организовываться вечеринки для небольшого круга людей.

Особняк для отдыха и развлечений в городе Мерида, Мехико

















Tags: дом тусовщика, как сделать вечеринку дома, как устроить вечеринку дома, особняк для отдыха, тусовка дома
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments