?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Проникновенные фотографии от Татьяны Жишко
kayros_81
Проникновенные фотографии от Татьяны Жишко
Проникновенные фотографии от профессионального фотографа Татаьяны Жишко, расскажут о героях ее работ больше чем это возможно выразить словами.

В момент рождения желания сняться в качественной фотосессии, сдерживающей причиной становится выбор мастера. Долгие сравнительные поиски, которые должны привести к тому единственному, раскрывающему душу, порой оборачиваются разочарованием. Молодая девушка, по имени Татьяна Жишко всю свою жизнь посвятила фотографии и смогла раскрыть свой изумительный талант.
На снимках фотографа запечатлены абсолютно разные люди, но всех их объединяет мастер, который все же виден в каждом взгляде. Невозможно не заметить тот факт, что все люди на снимках, в какой-то миг смотрятся как родные, это едва ли заметно, но это и есть часть души и таланта мастера.
Проникновенность взгляда в фотографиях Татьяны - это ключевое, будто люди видят перед собой что-то чудесное. Эта энергия исходит от фотографа, который сумел своим вниманием и отношением дать почувствовать человеку спокойствие и уверенность в себе. Фотограф может быть профессионалом и сильно любить свою работу, но при этом не до конца раскрывать природу человека на снимке.
Долг фотографа, особенно работающего с людьми - это любовь к объекту фотографии, возможность увидеть человека так, будто он смотрится в зеркало и отражение ему мило. Лишь тогда, фотографии, которые ловят свежесть молодости и чувства бесконечной любви, станут навеки неповторимыми и уникальными. Фотографии, глядя на которые, невольно вырывается - совершенство. У каждого мастера есть места, которые он видит особым образом, чувствует всю красоту и совершенство природы. Причем природа, как и человек - изменчивы, в этом вся прелесть жизни, поэтому фотографии разных людей в одном месте, всегда будет иметь разительные отличия. Отправляясь в путешествие по-особо важному поводу, хочется запечатлеть лучшие моменты в их самом неприкрытом счастье и совершенстве. Когда мастер, которому доверяешь, может приехать и поддержать в такой момент, это достойно уважения.