kayros (kayros_81) wrote,
kayros
kayros_81

Categories:

Коллекционные фигурки героев Уолта Диснея от Джузеппе Армани

Коллекционные фигурки героев Уолта Диснея от Джузеппе Армани

Коллекционные фигурки героев Уолта Диснея, котрые создал Джузеппе Армани, сегодня стали объектом мечтаний многих коолекционеров по всему миру. Выполненные с высочайшим проффесионализмом, они поразительно красивы и способны украсить любую полку.


Художник и скульптор Джузеппе Армани открыл свою студию в 1973 году во Флоренции. Там он стал заниматься изготовлением статуэток из глины. Его первая коллекция скульптур была выпущена в 1980 году и получила название Мир Гулливера.
Персонажи Диснея в исполнении Джузеппе Армани получили самый большой успех из всех его работ. Выполненные с большой любовью, эти трехмерные статуэтки очень похожи на классические фарфоровые фигурки конца 18-го столетия. Среди них можно найти самых знаменитых героев классических диснеевских мультфильмов: Микки Мауса, Минни Маус, Дональда Дака и Плуто, а также Белоснежку и семь гномов, Питера Пэна, Бэмби, Русалочку, Пиноккио, Спящую Красавицу, Золушку, Леди и Бродягу.
Сегодня, эти скульптуры, как и остальной антиквариат авторства Armani, имеют довольно высокую ценность. Каждая из них может стоить от 250 до 3000 долларов. Их продают, в основном. на интенет-акукционах и сайатх для коллекционеров. Статуэтки имеют товарный знак автора и внесены в каталог, что помогает избежать подделки. Те, что подписано лично рукой мастера, ценятся больше всего и могут стоить до 5 тысяч долларов.










Tags: Коллекционные фигурки, Персонажи Диснея
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments