kayros (kayros_81) wrote,
kayros
kayros_81

Покупаем идеальную спецодежду для работников



К сожалению, зачастую работодатели не спешат приобретать для своих рабочих специальную форму, спецодежду. Но на самом деле это не просто желание, а первая необходимость. Внешний вид рабочего играет немаловажную роль, это некая визитная карточка компании.

Но далеко не все работодатели видят разницу между внешним видом и защитными качествами спецодежды. Как же выбрать качественную одежду среди массы предложений?

Выбор спецодежды нужно начать с материала. Комфорт и долговечность напрямую зависит от выбранной ткани. Сейчас довольно популярна среди широкого ассортимента – ортон. Эта ткань включает в себя хлопок и полиамид с пропитками, а используют ее в качестве материала для летней и зимней спецодежды.

На втором месте по популярности стоит грета. Ее используют для изготовления верхней одежды, таких, как куртки или плащи, потому что это ткань с водоотталкивающей пропиткой.

Для теплого времени года чаще используют хлопчатобумажные ткани, которые позволяют легко циркулировать воздуху под одеждой. Но не стоит забывать, что хлопок не долговечен. Такая спецодежда купить которую можно практически в любом строительном супермаркете, очень удобна и практична.

В строительных работах применяют ткань ярких цветов, еще это актуально, если работы ведутся на открытом воздухе. Одежда светлых тонов очень быстро пачкается, и как следствие она подвергается стирке намного чаще, что влияет на ее долговечность.

Отдельное внимание стоит обратить на фурнитуру к одежде. Железные молнии или застежки не всегда практичны, так как при работах в них забывается грязь, что служит потом их поломкой, а при работах с высокими температурами они могут нагреться или расплавить, что может нанести вред здоровью человека. Так же и на морозе железные молнии с застежками могут запросто выйти из строя. Поэтому идеальным вариантом для спецодежды будут пуговицы и липучки.

К выбору спецодежды также следует отнести место и условия работы. Если работы проводятся на улице, например строители, то одежда для них должна быть выполнена с условиями защиты от разных погодных условий, будь то дождь или снег, мороз или жара. Соответственно и долговечность таких изделий будет дольше, что служит существенной экономией для предприятия. В помещениях сверхпрочная одежда не требуется, поэтому от нее не требуется много тепла и дополнительных пропиток.

Ну и в последнюю очередь стоит обратить внимание на размере и покрое одежды, она должна быть свободной и не стеснять движения иначе работать будет невозможно.





Tags: Выбор спецодежды, спецодежда
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment