?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Магия экономии: мебельные туры в Китай
kayros_81

Современные цены на предметы быта просто поражают: мало кто может позволить себе полноценное оснащение дома или офиса, закупаясь на наших рынках. Как показал опыт многочисленных клиентов таких фирм, это действительно хорошая альтернатива покупке в обычном магазине. Ещё более выгодны мебельные туры в Китай. Сейчас разберемся, почему это выгодно и что из себя представляет такая затея.


Вопрос выгоды

Вероятно, многие из вас уже слышали о компаниях вроде SinoResource (sinochina.ru), которые предлагают мебельные туры в Китай.

То, сколько вы сможете сэкономить, будет сильно зависеть от того, какой мебелью и в каких количествах вы хотите закупиться. Стоит учитывать, что вы сотрудничаете непосредственно с производителем, что существенно влияет на стоимость товара. Но при покупке одного-трех предметов интерьера путешествие просто не окупится - учитывайте стоимость визы, перелета, проживания и так далее. Выгодным предприятием мебельный тур станет для тех, кто желает совершить оптовую покупку, оснащая целые комнаты дома, офисные помещения, рестораны и прочее.

Китайские производители мебели, как правило, используют в изготовлении качественные материалы как импортного, так и собственного производства. Что касается, например, древесины, то популярными являются российская, канадская и китайская. Элитный сегмент мебели может быть представлен моделями с отделкой драгоценными камнями и натуральными, в том числе эксклюзивными тканями. Но у вас есть чудесная возможность заказать по индивидуальному проекту такие же предметы интерьера, только с дешевых материалов.

Гуанчжоу - это город, сотканный из тысяч торговых центров и оптовых складов, где вы сможете найти буквально все, что пожелает душа. Выбирайте компании, которые сотрудничают с огромным количеством производственных предприятий и могут предоставить выгодные условия покупок у самых разнообразных изготовителей.

Как это выглядит?

Что включает себя мебельный тур в Китай:

  1. Оформление визовых документов и бронирование гостиницы, составление индивидуальной программы посещений мебельных салонов и торговых центров.

  2. Перелет, встреча в аэропорту, размещение в отеле.

  3. Посещение всех предприятий по плану, по желанию - экскурсионная программа, отдых у моря, знакомство с производственными процессами и разными сотрудниками фирм-изготовителей мебели.

  4. Услуги переводчика, по совместительству - вашего шоппинг-гида. Именно он помогает совершить правильный выбор, узнавать о выгодных предложениях и консультирует по всем вопросам, связанных не только с мебелью, но и с китайской культурой и традицией.

  5. Дополнительные возможности: сувенирные выставки, переговоры с возможными поставщиками для вашего бизнеса.


Для каждого клиента обычно создается отдельная рабочая группа, то есть вы будете точно знать, какие сотрудники компании за что отвечают в вашем мебельном туре. Офисы многих компаний по их организации находятся непосредственно в Китае, часто в Гуанчжоу. То есть, вы будете иметь возможность встретиться лично с менеджерами-консультантами, обсудить спорные вопросы вживую и так далее.