kayros (kayros_81) wrote,
kayros
kayros_81

Category:

Экраны под ванну с фотопечатью: изысканное украшение с множеством полезных функций



Экраны под ванну с фотопечатью станут настоящей изюминкой в украшении комнаты и попутно возьмут на себя выполнение дополнительных важных функций. Помимо многообразия оригинальных расцветок и привлекательного вида, они призваны скрыть от посторонних глаз все лишнее: моющие средства и принадлежности, сантехнические трубы и прочие непривлекательные мелочи.


Экран под ванну - в чем его плюсы?

Еще один весомый плюс декоративных экранов состоит в том, что при обнаружении протечки или поломки сантехники раздвижные створки без труда открываются, позволяя устранить проблему с минимальными затратами времени и сил. Этим приспособление выигрывает перед материалами, наглухо закрывающими низ ванной, например, гипсокартоном или кафелем.Благодаря повышенной влажности место для гигиенических процедур чаще прочих помещений подвергается образованию плесени. Используя раздвижной экран, вы обезопасите себя от такой напасти, ведь поступление воздуха под ванную не ограничивается и при необходимости труднодоступное пространство можно проветрить. Тем самым вы сведете вероятность возникновения грибка к минимуму.

Декоративность экрана под ванну

Помимо важных хозяйственных функций, которые выполняют экраны, нельзя не затронуть и эстетическую сторону. Благодаря множеству вариантов оформления, разнообразию цветов и рисунков, а также качественной фотопечати, такая деталь декора обязательно привлечет к себе внимание. Вы сможете подобрать для украшения помещения любой сюжет, исходя из общего оформления интерьера.Если вы затрудняетесь выбрать подходящий рисунок для ванной комнаты, то можете остановить внимание на стандартных расслабляющих картинках водной или растительной тематики: прозрачные капли, нежнейшие лотосы, стебли бамбука, луг, усыпанный цветами и т.д. Покоя и умиротворения помогут добиться экраны с изображением берега водоема, усыпанного галькой или ракушками, морского заката или пары резвящихся дельфинов.

Для любителей изыска существуют оригинальные изделия с репродукциями картин известных художников. Такие экраны станут центральной деталью интерьера и будут притягивать к себе взгляды ваших гостей. Если вы являетесь поклонником урбанистического стиля, то смело выбирайте варианты с изображением ночного города в огнях, оживленных магистралей и прочих эффектных видов.

Прежде, чем купить экраны под ванну с фотопечатью в Москве, обратите внимание на прочность конструкции. Если изделие отличается слишком легким весом и наличием большого количества пустот, то это говорит о его низком качестве. Отдайте предпочтение моделям средней ценовой категории, ведь в отличие от изделий эконом-класса, их качество не разочарует вас даже спустя многие годы, а яркая фотопечать не поблекнет и не сотрется под воздействием влаги и перепадов температур.


Tags: Экран, Экран под ванну с фотопечатью, Экраны под ванну, фотопечать
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment