Previous Entry Share Next Entry
Покупка квартиры в новостройке - чем порадует новая недвижимость "ЖК Рассказово"
kayros_81
Сотни тысяч людей мечтают обзавестись собственным жильем, а именно квартирой. Одни покупают ее за наличные, другие оформляют в ипотеку или в рассрочку. Перед тем как стать счастливым обладателем квадратных метров нужно решить один простой вопрос - где купить квартиру. В данном случае принимается во внимание не район, этаж или класс жилого комплекса, а делается акцент на том будет это квартира в новостройке или во вторичном фонде. Специалисты дают совет сделать выбор в пользу первого варианта и этому есть вполне очевидные причины.

Современный жилой комплекс - "город в городе"

Некоторое время назад жилые комплексы не возводили. В основном велось строительство многоквартирных домов. Далеко не все объекты имели рядом учебные учреждения, больницы, детские сады и многое другое. Особенно если это дома на окраине города. Сейчас покупка квартиры происходит в новостройке, которая является частью жилого комплекса. С течением времени тут появится вся необходимая инфраструктура - супермаркеты, магазины, школы и многое другое. Так что покидать современный жилой комплекс, такой как "ЖК Рассказово", придется лишь в крайне редких случаях.

Строительство многоквартирных домов по передовым технологиям и из современных материалов

Если основательно подойти к выбору жилья и подыскать надежного и проверенного временем застройщика, то можно не сомневаться, что вселиться удастся в дом, построенный по новейшим технологиям и из прочных материалов. Это значит, что канализация и трубопровод представлены трубами пвх, которые служат десятки лет, установлены бесшумные лифты, имеется просторный холл на первом этаже, жилье обладает улучшенной планировкой и представлены иные приятные моменты. Комфорт проживания будет весьма высоким.

Высокий уровень безопасности

Он зависит от класса жилого комплекса. Но, как минимум, новостройка будет иметь домофон или видеодомофон и крепкую железную входную дверь. В подъезде точно не смогут оказаться посторонние лица. Помимо этого, может также быть и:

  • консьерж;

  • видеонаблюдение;

  • огражденная территория;

  • охранники.

Уровень собственной безопасности и безопасности имущества весьма высокий. Непрошенные гости с минимальной долей вероятности смогут что-либо сделать противозаконное.

Подземная парковка и благоустроенная территория

Решая купить квартиру в рассрочку или в ипотеку в новом доме, будущий жилец поймет, что не зря взял на себя финансовые обязательства. Ведь придомовая территория будет утопать в зелени, иметь дорожки, детскую площадку и четко распланированные места для парковки машин. Кстати говоря, есть возможность и купить место на подземной парковке в новом доме. Оно стоит недешево, но зато после приезда собственник не будет искать подолгу место для стоянки во дворе. Машина будет находиться в сухом и проветриваемом помещении.



?

Log in

No account? Create an account