Category: архитектура

Category was added automatically. Read all entries about "архитектура".

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Мягкая мебель — мягкая атмосфера в вашем доме | новая запись на сайте kayrosblog.ru

Статья Мягкая мебель — мягкая атмосфера в вашем доме впервые опубликована на блоге: Kayrosblog.ru


Мягкая мебель - мягкая атмосфера в</p>...<br /> Продолжение читайте здесь:<a href=Мягкая мебель — мягкая атмосфера в вашем доме

Cовременный дом Жемчужина Средиземноморья от Карлоса Жилярди

Cовременный дом Жемчужина Средиземноморья от Карлоса Жилярди
Cовременный дом получивший название Жемчужина Средиземноморья был раработан архитектором Карлосом Жилярди. Он находится в испанском приморском городе Аликанте. Эта местность также известна среди поклонников пляжей с белоснежным песком, как Коста Бланка.
Collapse )

Особняк для отдыха и развлечений в городе Мерида, Мехико

Особняк для отдыха и развлечений в городе Мерида, Мехико
Особняк для отдыха и развлечений должен быть просторным и комфортным, а люди которые работали над проектом, должны тонко чувствовать желания заказчика.
Collapse )

Роскошный особняк в Голливуде, штат Калифорния

Роскошный особняк в Голливуде, штат Калифорния
Роскошный собняк в Голливуде, выполнен из качественных строительных материалов в современном стиле. Расположенный на одном из голливудских холмов, он имеет потрясающий живописный вид на весь Лос-Анджелес.
Collapse )

Успенский Трифонов монастырь, один из самых красивых архитектурных ансамблей Кирова

Успенский Трифонов мужской монастырь, один из самых красивых архитектурных ансамблей Кирова
Успенский Трифонов монастырь имеет глубокую историю и хранит в своих святых стенах множество тайн. Монастырь очень старый, его основание началось во времена Ивана Грозного.
Collapse )

Самобытная архитектура старого Витебска

Самобытная архитектура старого Витебска

Многие туристы приезжают в северную столицу Беларуси, заинтересовавшись великими деятелями прошлого, жившими или бывавшими здесь. К примеру, в этом городе родился и жил великий художник Марк Шагал. Древний Витебск помнит императора Наполеона, великого русского поэта Александра Пушкина, прославленного белорусского писателя Василя Быкова и многих других. Однако отнюдь не только своими прославленными персоналиями славится Витебск. Он прекрасен и сам по себе.


Collapse )

Комплексное решение проблемы

Красивая итальянская мебель

Большинство людей предпочитает решать свои проблемы по мере их возникновения. Решив построить собственный загородный дом, они сначала заказывают его проект. Затем подыскивают бригаду квалифицированных строителей. Потом покупают строительные и отделочные материалы. И, наконец, подыскивают для нового дома удобную и красивую мебель.

Collapse )

Мирский замок - достопримечательности Беларусии

Мирский замок - достопримечательности Беларусии 1
Мирский замок по праву считается одной из самых красивых исторических достопримечательности Беларуси. В 2000 году он был внесен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Сегодня здесь замок переоборудован в музей и открыт для свободного посещения.
Collapse )

Французская деревня Chanaz – виртуальное фото-путешествие | новости сайта Kayrosblog.ru

Французская деревня Chanaz – виртуальное фото-путешествие

На сайте Kayrosblog.ru появилась новая статья "Французская деревня Chanaz – виртуальное фото-путешествие" прочитать которую вы можете здесь: http://kayrosblog.ru/francuzskaya-derevnya-chanaz-virtualnoe-foto-puteshestvie