Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

Метод неинвазивной вентиляции легких (НИВЛ) для спасения жизни




Метод неинвазивной вентиляции легких (НИВЛ) начал использоваться относительно недавно. Он менее травматичен, чем инвазивный, но может применяться только пациентам в состоянии средней степени сложности. Аппараты НИВЛ широко применяются при дыхательной недостаточности и продаются в свободном доступе в аптеках и интернет-магазинах.


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

В какой интернет магазин матрасов лучше обратиться?

Далеко не все люди задумываются о том, как важно полноценно отдыхать в период ночного сна. На самом деле, наша работоспособность и эмоциональное состояние во многом зависит именно от продолжительности качества ночного отдыха.

Collapse )

Ингаляции для детей: правила и полезные советы




Острые респираторные вирусные инфекции (ОРВИ) являются не редкостью, особенно у малышей. Родители во время лечения пробуют разные средства, но самым эффективным признано только одно средство – ингаляция для детей. Необходимо правильно ингалировать детей, чтобы симптомы ОРВИ сошли на «нет».


УЗИ сканеры Toshiba - высокие медтехнологии




УЗИ сканеры Toshiba часто можно встретить в современных клиниках. Компания Toshiba является признанным лидером в производстве аппаратно-программных комплексов для проведения ультразвуковых исследований тканей и органов человеческого тела. Благодаря внедрению самых современных технологий компания уверенно входит в первую тройку поставщиков аппаратов УЗИ. Японский производитель диагностического оборудования предлагает несколько линеек стационарных и портативных ультразвуковых сканеров, в которых воплощены самые передовые разработки в области ультразвуковой техники.


Водные процедуры (гидротерапия): польза и противопоказания



Водные процедуры уже очень давно используются во всем мире для устранения различных проблем со здоровьем. Прародителем современной гидротерапии считается отец Себастьян Кнайп – баварский монах, живший в 19 веке и открывший для себя все прелести контрастного душа. Сегодня к гидротерапии относятся многие другие процедуры – такие, как сауны, паровые бани, ванны для ног и циркулярный душ.


Кариес: причины, последствия, способы борьбы




Кариес - это, чем всех пугали в детстве: “Будешь много сладкого есть - зубы заболят”. И каждый, естественно, с ранних лет знает, что сахар разрушает эмаль, а без нее зубам плохо.

На самом деле, все несколько сложнее. Сахар для зубов вещь довольно безопасная. Но во рту у человека живет невообразимое количество бактерий, которые его очень любят. И, если во время еды в зубах или между зубами застревают кусочки пищи, особенно сладкой, они начинают радостно ее за человеком доедать и размножаться. Казалось бы - едят то они сладости, а не зубы. От чего тогда кариес?


Пей натуральный кофе – лечись от диабета!




После того, как выпьете натуральный кофе, клетки вашей поджелудочной... сами начнут продуцировать необходимое количество инсулина! Это - не научная фантастика. Такое будущее для диабетиков изображают швейцарские ученые.


Как правильно выбрать гравер - гид потребителя




Гравер или прибор для гравировки – многофункциональный инструмент, который явно не будет лишний в собственной мастерской. Чаще всего его используют, конечно, для декора какого-либо предмета, однако это далеко не все его возможности. Из-за того, что граверы бывают абсолютно разные по мощности и насадкам, их часто используют в стоматологии (бормашинки), салонах красоты (обточка ноготков) и просто в хозяйстве для обточки или зачистки материала.


Самые красивые здания медицинских учреждений

Самые красивые здания медицинских учреждений 9
Самые красивые здания медицинских учреждений мира находятся не на территори постсоветского пространства. Практически все больницы, которые мне известны, имеют очень мрачный вид, потому что построены еще в Советском Союзе и мало что поменялось с тех пор. Зато в остальном мире здравоохранение развито на несколько порядков выше нашего, строятся новые красивые больницы, зачастую, очень креативные.

Возьмем, к примеру, проект красивого здания детской больницы в Китае, который изображен на первой картинке.

Collapse )

Какой матрас выбрать, чтоб комфортно спать?


Какой матрас выбрать, чтоб комфортно спать? Правильно выбранный матрас гарантирует здоровый сон. Способность матраса верно распределять вес, повторять контуры и изгибы тела обеспечивает комфорт и удобство.
Collapse )