Category: недвижимость

Деревянные окна для квартиры и дома. Гид потребителя




Деревянные окна для квартиры и дома — это действительно то, к чему мы давно и прочно привыкли. Но эта привычка — хорошая, не вредная привычка, потому что деревянные окна, в отличии от вредных привычек, несут людям только пользу. В деревянных окнах если и превышены допустимые нормы, то лишь нормы красоты и пользы.

Что же говорить о красоте деревянных окон. Только они отлично вписываются как в дизайн современного жилья, так и в старинные интерьеры. Неоспоримыми преимуществами деревянных окон являются высокая степень прочности изделий при небольшом их весе, и высокая степень теплозащиты.

Отличная шумоизоляция также относится к числу достоинств деревянных окон со стеклопакетами. Повышенная морозостойкость и прекрасный внешний вид окончательно утверждаю деревянные окна со стеклопакетоми в качестве оконных фаворитов.


Как безопасно купить участок для строительства дома




Вы хотите купить участок для строительства дома и при этом не быть обманутым? Есть два варианта приобретения земли под строительство. О них мы расскажем подробно в этой статье.


Современные каркасные дома – идеальная альтернатива




Стоимость традиционных материалов для россиян становится неприемлемой, поэтому многие застройщики в настоящее время выбирают современные каркасные дома или, как их ещё называют, канадские. Именно в Канаде была придумана эта технология, которая экономит натуральную древесину, экономит время, идущее на постройку нового жилья, а в результате – большая экономия в целом.


Почему недвижимость Коста Брава стоит так дорого




Почему недвижимость Коста Брава стоит так дорого? Северное побережье Каталонии простирается до французской границы, беря начало на севере Барселоны. Из-за того, что крутые скалы Коста Брава нередко подступают к морю вплотную, застройка прибрежной полосы весьма ограниченна. Этим и обусловлена довольно высокая цена на недвижимость в Испании на территории Коста Брава.


Топографическая съемка: актуальность и цели проведения




Для разработки проекта будущего объекта и решения ряда других задач требуется топографическая съемка земельного участка. Такие исследования дают возможность максимально подробно изучить все особенности местности, что позволит получить разрешение на застройку, а также избежать различных хлопот при строительных и земляных работах.


Особенности приобретения недвижимости в Польше




Польша недавно является членом Евросоюза, и поэтому стала привлекательной страной наряду с другими европейским странами по привлечению инвестиций, в том числе и на рынке недвижимости. Основным фактором при приобретении объекта является наличие польского гражданства. Если его нет, вам необходимо разрешение властей на покупку недвижимости в Польше. При наличии польского гражданства и гражданства другой страны вам также необходимо получить соответствующее разрешение властей.


Предварительный договор купли-продажи квартиры - что это и зачем?




Недвижимость, в том числе и жилая – очень дорогая вещь, и потому многие продавцы и покупатели стараются обезопасить свою сделку. Один из способов уменьшить риски – это заключить предварительный договор купли-продажи квартиры. Что именно он собой представляет с правовой точки зрения и на практике?


Особенности и преимущества применения технической изоляции "Пленэкс"




Использование теплоизоляционных материалов – это обязательный этап возведения современных жилых или коммерческих зданий. От их качества и технических характеристик зависит длительность эксплуатации архитектурных объектов. Универсальность, прочность и длительность эксплуатации – это основные качества технической изоляции "Пленэкс". Его чаще всего используют при оборудовании стеновых перегородок, напольных конструкций, кровли или коммунальных магистралей для транспортировки энергоресурсов.


Как купить дачу? Советы риэлтора




Как купить дачу? Безусловно, затраты на покупку небольшого дома в деревне или обычной дачи не является серьезным вложением средств, по сравнению с покупкой основного жилья в городе, но всё же стоит отнестись к этому приобретению со всей ответственностью. Как следует подойти к покупке подобной недвижимости, чтобы в последствии не возникло проблем, на что следует обратить внимание? В первую очередь к покупке даже небольшого и недорогого строения нужно подходить с той же внимательностью, что и к покупке элитного жилья. Разница должна быть только в сумме сделки.


Апартаменты: 5 весомых преимуществ недвижимости




Недвижимость по-прежнему остается одним из самых надежных инструментов для инвестирования, несмотря на кризис и нестабильные цены. Сравнительно недавно на рынке появился новый формат — апартаменты. Данный вид недвижимости приобрел огромную популярность у покупателей за счет своей невысокой стоимости и высокому уровню комфорта. В чем же его особенности и достоинства? Об этом мы и поговорим в нашей статье.