Category: ремонт

Category was added automatically. Read all entries about "ремонт".

Косметический ремонт спальни - обновляем интерьер




Косметический ремонт спальни рекомендуется проводить раз в 5 лет. Спальня - особое место. Чтобы Вы могли полноценно отдыхать, спальня должна быть уютной, комфортной и обязательно ухоженной. Если Ваша спальня перестала радовать Вас новизной, вызывать предвкушение сладких снов или потеряла свою актуальность в свете изменившегося статуса - Вы женились (вышли замуж), у Вас появились дети, или изменились взгляды - косметический ремонт спальни позволит Вам обновить и усовершенствовать территорию Вашего отдыха в полном соответствии с вашими желаниями.


Трехслойная паркетная доска: структура и отделка. Гид потребителя




Трехслойная паркетная доска сегодня является самым популярным типом напольного покрытия из натуральной древесины. Этот материал за счет своей конструкции имеет невысокую себестоимость и эти составил конкуренцию классическому паркету, который производится из цельных кусков дерева.


Натуральный облицовочный камень и его особенности




Если вам необходим оригинальный материал для отделки фасада дома или же внутренней отделки, то стоит обратить внимание на натуральный облицовочный камень. Натуральные образцы изготавливаются из горных пород, которые подвергают обработке, после чего поверхность камня приобретает действительно эксклюзивный вид.


Мебельные винты — строение и применение




Мебельный винт — это крепеж, конструкция которого отличается рядом черт, позволяющих произвести крепление составляющих корпусной мебели под прямым углом. Этот метиз применяют для соединения элементов из фанеры с покрытием, обычного дерева или ЛДСП.


Прокладка электрического кабеля: основы электромонтажных работ




Прокладка электрического кабеля выполняется тогда, когда делают черновые строительные работы. Это актуально для тех, кто будет «прятать» его под пол.


Характеристики и основные сферы применения кабеля ВВГнг 1,5х3




Негорючий кабель ВВГнг 3х1,5 используют для прокладки коммуникаций. Главная их задача – передача электрической энергии. Благодаря своим характеристикам, кабель ввгнг 3х1,5 можно монтировать в сухих и сырых помещениях, на вертикальных и горизонтах поверхностях. Материал защищен от негативного воздействия окружающей среды.


Отделка ванны и туалета или с чего начинать ремонт в санузле

Правильно выбранный и спланированный порядок выполнения общестроительных и ремонтных работ помещений ванной комнаты и помещений санузла является залогом качества отделки и долговечности. Порядок проведения ремонтных работ и работ по отделке помещения зависит от характеристик и выбранных для производства работы материалов.

Например, если стены имели чистовое покрытие и высокого качества, например, были покрыты акриловой краской, декоративной штукатуркой, отделку можно сделать без дополнительного выравнивания и дорогостоящей подготовки. Перед укладкой чистового покрытия, например, плитки вам нужно будет лишь подготовить стену. Бетонные поверхности должны быть покрыты лишь грунтовкой, должны быть подготовлены иным способом с учетом используемого материала.

Collapse )

Облицовка фасада камнем - красота природных материалов




Строение, где применена облицовка фасада камнем смотрится красиво и вызывает чувство комфорта. Такой внешний вид дает чувство спокойствия и защищенности. Это говорит о хорошем вкусе хозяина и смотрится дорого. Отделка фасада частного дома камнем на сегодняшний день актуальная тема. Разнообразие материалов радует глаз. Цена облицовки камнем фасада дома зависит от выбранного изделия, будет он натуральный или искусственный.


Ремонт своими руками: какие инструменты должны быть в доме?




Инструменты должны быть в доме каждого хорошего хозяина. Владельцу частного дома или квартиры время от времени приходится решать мелкие бытовые проблемы. Начинает подтекать смеситель, возникает необходимость собрать новую корпусную мебель, повесить картину на шуруп или гвоздь... Многие элементарные задачи можно решить самостоятельно — помогут смекалка и набор самых простых инструментов.


Ремонт ванной комнаты и туалета на раз два




Когда приходит время делать ремонт ванной комнаты, мы всегда точно можем сказать, когда его начали, но никогда – когда он закончится. Далеко не все имеют достаточно средств и времени, чтобы позволять себе растянуть на месяцы, поэтому предлагаем вам советы, которые позволят сделать ремонт в ванной ко мнате и санузле так быстро, как это возможно. В первую очередь, как и при ремонте квартиры необходимо заняться отделкой стен и полов.