Category: юмор

Category was added automatically. Read all entries about "юмор".

Хорошо быть тупой


 
Хорошо быть тупой!!! - думаю именно так называется передача, которую ведут две этих милых дурочки. Как можно так тупить?
- Вратарь это вратарь, а голкипер это... Прикололо, когда одна из них попыталась всё-таки включить мозг и перевести, но ниасилила эту трудную задачу! Этот ролик подтверждает факт того, что на телеведущим не обязательно быть умными. Если кто этого не знал и планировал после школы идти в школу милиции, вот вам альтернатива!
Ещё одним хорошим вариантом профессии может стать новинка "муж на час"! Не подумайте чего плохого, это работа мастера, которого можно вызвать на дом. Он вам и сантехнику починит и шкафчик отремонтирует.
Конечно, можно стать таксистов и водить такси Внуково, уже нужно думать головой. Подобный текст про вратаря и голкипера вряд ли пройдёт с адекватными пассажирами!
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Егор Жгун - лучшие карикатуры

Егор Жгун -  лучшие карикатуры

Лучшие карикатуры Егора Жгуна представленные в этой публикации, являются отличным портфолио автора. Каждая из его работ выполнена "на злобу дня"! Каждая несёт некую идею и имеет свой смысл. Карикатура на Лужкова оказалась очень провидческой!  Collapse )

Светографика от William Lesch

Светографика от William Lesch 

 Светографика от  William Lesch

 
Светографика от William Lesch насыщена красками и светом. этого эффекта автору удается добиться используя свою оригинальную технику съёмки. он делает каждый снимок компонуя два кадра снятых в разное время суток. Первый снимок делается в светлое время суток, а второй в тёмное. Ночью он использует специальные цветные фонари для освещения фотографируемых объектов. С помощью этих ламп ему удаётся насыщать свои снимки необычным светом и цветом!
 
Collapse )

Фокусировка на дне недели

strong>Фокусировка</strong> на дне недели в буквальном смысле теперь доступна каждому! Будучи установленной на рабочем столе, эта вещь будет привлекать собеседника в течение целого дня — ведь это не объектив для дорогого цифрового фотоаппарата, а календарь, притом чрезвычайно оригинальный. Выставить текущую дату можно, наведя точный фокус на сегодняшний день.

Фокусировка на дне недели



Collapse )

Креативные билборды

Креативные билборды

Креативные билборды 


Как известно "реклама - двигатель торговли"!
Креативные билборды, как никакой другой вид рекламы способны донести до конечного потребителя идею рекламной компании того или иного рекламируемого продукта! Среди того обилия рекламы. которая льется на нас с экранов телевизора, по радио, во всемирной сети интернет, газет и журналов трудно найти что-то оригинальное и привлекающее внимание. Многие из нас уже научились не замечать рекламу, машинально удаляя её из своей реальности. Лично я замечаю рекламу только тех продуктов. которые мне необходимы в данный момент.
Но, если вы прогуливаясь по улицам своего родного города, вдруг наткнетесь на щиты 3х6 с рекламой похожей на ту, что опубликована в этом посте. вы вряд ли сможете её оставить без внимания! Рекламный креатив всё больше набирает обороты и дает новое направление рекламе! Рекламу стараются делать не такой, которая всех достала - навязчивой, скучной и неинтересной. Наоборот, современная реклама заставляет включать мозг, размышлять, она вызывает эмоции!


 
Collapse )

Фотограф Mauricio Candela

Фотограф Mauricio Candela 7 Фотограф Mauricio Candela 66

Фотограф Mauricio Candela появился на свет и подрос в Колумбии. Длительное время трудился арт директором в основных маркетинговых агентствах Колумбии. В 1999 году переселился в Америку, где и занялся рекламной фотографией. Его фото очень многогранны и выразительны. Автору удаётся очень реалистично передавать моменты жизни, мастерски переплетая их со своими идеями.

Фотограф Mauricio Candela 42  Фотограф Mauricio Candela 46

Collapse )

Улыбнуло! )) | ВВ и ВВ

Улыбнуло! ))  ВВ и ВВ 12

В сети немало креативных людей готовых за считанные минуты сделать из обычного фото - шедевр. Из фотографии Путина и Жириновского шедевр вряд ли получился, но пищу для творчества она дала многим. Фантазия дизайнерской мысли неисчерпаема. Любуемся фотожабами!

Collapse )