?

Log in

No account? Create an account

Entries by category: искусство

Куклы авторской работы от Александры Худяковой
kayros_81

Куклы авторской работы от Александры Худяковой

Куклы авторской работы от Александры Худяковой можно назвать настоящими произведениями искусства. Тонкие черты, обилие мелких деталей и великолепная проработка костюмов делают их невероятно правдоподобными и живыми. Сегодня эти куклы известны на весь мир!



Read more...Collapse )



Леттеринг и типографика - 35 отличных примеров
kayros_81
Леттеринг и типографика - 35 отличных примеров 12
Леттеринг и типографика - два оригинальных направления графического дизайна, которыми увлекаются, в основном, только дизайнеры и художники. В этой статье вы найдете 35 отличных примеров леттеринга и типографики разных авторов.
Read more...Collapse )

Скульптурное литьё от Даши Намдакова
kayros_81
Скульптурное литьё от Даши Намдакова


Литые скульптуры от Даши Намдакова выполнены в технике художественного литья, ковки и смешанной технике из бронзы, серебра, золота, меди, драгоценных камней, а также из кости (бивень мамонта), конского волоса и дерева. Скульптура, ювелирные изделия, графика и гобелены имеют ярко выраженный уникальный авторский стиль, в основе которого лежат элементы национальной культуры, традиции Центральной Азии, буддийские мотивы.

Работы Намдакова хранятся в фондах Государственного Эрмитажа, Российского этнографического музея в Санкт-Петербурге, Музее искусства народов Востока, в музеях многих странах мира. Скульптуры имеются в частных коллекциях В.Путина («Стихия»), президента Татарстана М.Ш.Шаймиева («Всадник»), мэра Москвы Ю.М. Лужкова, главы Чукотского автономного округа Р.А. Абрамовича («Вечер», «Старый воин»), других представителей российской политики и бизнеса, а также в частных собраниях в Германии, Франции, Бельгии, Швейцарии, Финляндии, Японии, США, Тайване. Работами Даши обладают такие разные известные люди, как Герхард Шредер, звезда кантри-музыки Вилли Нельсон, актриса Ума Турман.


Read more...Collapse )

Китайские иероглифы в картинках
kayros_81
1.Радость

Китайские иероглифы в картинках


Китайские иероглифы в картинках выполненные художником Wen Shen предназначены для того, чтоб притягивать их владельцу счастье, добро и благополучие!
Read more...Collapse )

Памятник Бетховену в Бонне
kayros_81

Памятник Бетховену в Бонне

Памятник Бетховену в Бонне установили в 1986 г. ко времени проведения очередного Бетховенского фестиваля. Автор - дюссельдорфский скульптор-абстракционист профессор Клаус Каммерихс воздвиг ее на обширном газоне перед зданием Концертного зала  Beethoven-halle  и называется просто -  «Голова Бетховена».
Read more...Collapse )

Фотохудожник Брайан Уокер (Brian Walker)
kayros_81

Фотохудожник Брайана Уокера (Brian Walker) Сиднейского цифрового фотохудожника Брайана Уокера (Brian Walker) можно назвать специалистом по созданию полуженщин-полуманекенов. Его креативные сюрреалистические работы сочетают в себе элементы фантастики и реальности, сюрприза, иллюстрации и моды.

Питая страсть к изображению своих идей и концептов, пейзажей и характеров в сюрреалистической манере, австралиец Брайан Уокер сперва начал использовать фотографию, как инструмент реализации и представления своих замыслов. Позже открытие фотошопа усовершенствовало работу фотохудожника Уокера и позволило ему создавать иллюстрации, в которых реальность и вымышленное представлены вместе.

Современный цифровой фотохудожник Брайн Уокер дурачит зрителей, заставляя поверить в то, что красивые лица и тела на его картинах, это реальные живые полуженщины-полуроботы.

На творчество австралийского мастера сильное влияние оказывает эволюций моды и популярной культуры в качестве фильмов, журналов, интернета.
 

Read more...Collapse )
Tags:

Здислав Бексински (Zdzislaw Beksinski)
kayros_81
23:39 11.11.2009

Здислав Бексински (Zdzislaw Beksinski)




Read more...Collapse )</div>